旧报全文检索    版式检索 今日日照> 新闻速递 > 正文

日照市中心商务区建设启动 计划三年完成

1
青岛新闻网 2011-08-10 11:20:36 大众网-半岛都市报 现有新闻评论      新闻报料

    半岛都市报8月9日讯(记者 董平 见习记者 齐金钊) 近日,记者从日照住建委获悉,日照中心商务区的建设正式启动,据了解,日照市计划用3年时间打造具有本地特色的高档中央商区和富有特色的活力街区,市民不出街便可享受到商旅服务。

    日照市中心商务区项目日照市中心商务区安置楼共包括东、西明望,大卜家庵子和小卜家庵子三个综合住区人口超过1万,分为A、B、C三个片区,共约120万平方米。中心商务区安置楼以打造海滨特色居住社区为目标,安置用地规划将以多层商业和高层住宅围合的形式,为安置居民打造高档的社区景观和交往空间。此外日照市将着力打造的“中央通海绿廊”,建设淄博路林荫绿道、西口迎宾标志广场、悠闲步行广场、东口朝阳市集广场、阳光地下商街、“日照大地”景观绿屋坪 、秋曦广场、春晖广场等。

页面功能  [ 评论 ][新闻爆料][ 小字][打印][关闭]
相关链接

上一篇:日照17位创业青年收到扶持资金85万元