旧报全文检索    版式检索 今日日照> 新闻速递 > 正文

日照17位创业青年收到扶持资金85万元

1
青岛新闻网 2011-08-10 11:17:57 新华网 现有新闻评论      新闻报料

    创业,已成为青年职业规划的重要一环,而资金,却成了不少拥有创业梦想青年的“绊脚石”。8月9日,记者从山东省日照市创业促进会第一届一次常务理事会议上获悉,日照市目前共为17个创业项目发放创业资金85万元。

    据悉,为调动青年创业的积极性,共同做好扶持青年创业工作,山东省日照市给出一系列青年创业优惠政策:对符合条件的创业项目,按照YBC的要求,给创业青年3—5万元的“无利息、无抵押、免担保”扶持资金;今后,日照市将继续加强对创业项目的扶持力度,确保全年扶持青年创业项目30个以上,三年扶持项目100个以上,为日照青年创业搭建更有利的平台。 (杜洁 张雅琪)

页面功能  [ 评论 ][新闻爆料][ 小字][打印][关闭]
相关链接

上一篇:日照市惠残助学金开始发放 惠及近百名学生