旧报全文检索    版式检索 今日日照> 新闻速递 > 正文

日照"国民休闲汇"主题活动8月13日启动

1
青岛新闻网 2011-08-03 14:45:45  现有新闻评论      新闻报料

    8月2日,山东省“国民休闲汇”电视动员会召开,日照市在日照分会场组织收听收看。副市长解世增出席日照分会场并在会议结束后就贯彻落实会议精神讲了意见。

    解世增强调,倡导国民休闲是一件利国利民的好事,“国民休闲汇”活动是顺应民意的实事,希望各单位齐抓共管,形成合力,把实事办实、办好。

    据悉,由省旅游局、市人民政府主办的日照“国民休闲汇”主题活动将在8月13日—10月31日举办。活动以“健康休闲、幸福人生”为主题,整合全市的社会、人文以及城乡休闲资源,推出乡村休闲、健身养生休闲、旅游休闲、文化休闲、夜间休闲、节事休闲、蓝色休闲、修学休闲八大系列活动和休闲主题周、购物打折季活动。(张源)

页面功能  [ 评论 ][新闻爆料][ 小字][打印][关闭]
相关链接

上一篇:日照被列为全省五处现代石化产业基地之一